Menu Trattoria Sapori di Langa

ANTIPASTI

• Vitello tonnato;
• Carne cruda all’albese condita con olio, sale e pepe;
• Insalata russa;
• Involtini di peperoni con un ripieno di uovo, tonno, acciuga e prezzemolo;
• Lingua in salsa verde o rossa bollita ed accompagnata da una salsa.


PRIMI PIATTI

• Tagliolini fatti in casa ai funghi;
• Agnolotti quadri;
• Agnolotti del plin, a base di pasta fresca all’uovo aromatizzati alla lavanda;
• Polenta;
• Pasta e fagioli;
• Strascinati della casa;
• Cavatelli della casa.


SECONDI PIATTI
(Le carni sono tutte bovine piemontesi accuratamente selezionate da aziende locali)

• Carne alla piastra o alla brace (secondo la stagione);
• Carne di bue bollita;
• Coniglio al limone;
• Arrosto di fassona;
• Degustazioni di fassona cruda .


DESSERT
(Di produzione propria e creati seguendo ricette tradizionali)

• Bounet di produzione propria con cioccolato e amaretti, cotto a bagno maria;

• Panna cotta;

• Semifreddo al moscato, ai frutti di bosco e alla menta.